Novidades

História da gastronomia no Brasil e a chegada dos portugueses e africano

06/02/2012 23:42
Após a descoberta, no início do século XVI os portugueses iniciaram a exploração das terras brasileiras. Da miscigenação dos povos indígenas, portugueses e africanos trazidos como escravos nasciam os brasileiros e a cozinha brasileira com a mistura da culinária destes três povos. A cozinha...

Cozinha Sustentável ou Slow Food

06/02/2012 20:27
A gastronomia contemporanea ganha uma assinatura própria e mais saborosa. Com uma mistura equilibrada entre a influência da classica italiana e ingredientes legitimamente brasileira e a delicada finalização francesa.   O resultado desta mistura, conta ainda com outro ingrediente...

Novo Projeto de Niemayer para Curitiba

06/02/2012 19:56
Curitiba terá mais uma obra projetada por Oscar Niemayer. Depois do complexo que hoje abriga o museu que leva seu nome, o arquiteto carioca vai projetar o Centro Integrado de Administração Municipal da cidade (ACP), que a Prefeitura Municipal de Curitiba pretende construir nas atuais instalações...

Copa do Mundo FIFA 2014 e Jogos Olímpicos de 2016

05/01/2012 09:01
Entretanto já iniciamos uma maratona de grandes eventos internacionais que começaram em 2011 com os Jogos Mundiais Militares, sediado na cidade do Rio de Janeiro e que ocorreu entre os dias 16 e 24 de Julho, reunindo cerca de 8 mil participantes de mais de 100 países. A primeira edição desta...